Pesan Kue Pie Pilihan Lezat Bali
Kue ceri dipanggang di dalam kue putih, kue labu di dalam kue kuning dan kue apel di dalam kue rempah-rempah. Kemudian mereka ditumpuk dan dibekukan. Orang-orang yang membuat menara kejutan ini disebut cherpumplers. Saya tidak mengada-ada memutuskan bahwa satu pai, satu lapis, sudah cukup. Dan keripik itu, tidak mengejutkan, memiliki beberapa masalah stabilitas. Rumusnya cukup sederhana. Yang Anda butuhkan hanyalah wajan berbentuk spring spring, adonan kue dua lapis dan pai dua kerak yang telah dipanggang dengan ukuran penuh 1½ hingga 2 inci (3,8 cm-5 cm) lebih kecil dari wajan Anda. Persyaratan terakhir terbukti sedikit rumit. Untuk loyang berukuran 23 cm, Anda membutuhkan pai berdiameter tidak lebih dari 7 cm. Jika Anda ingin membuat pai sendiri, Anda dapat menemukan pai 7-inci (17,5 cm) secara online. Saya juga menemukan pai blueberry beku dari Sara Lee berukuran sekitar 7½ inci.
Saya membuat pai beku dan meletakkannya di atas rak agar dingin. Yah, ketidaksabaran mendapatkan yang terbaik dari saya. Ketika masih hangat, saya berpikir: Saya akan mengeluarkannya dari panci aluminium dan akan lebih cepat dingin. Ide buruk. Anda menebaknya: Rusak. Seharusnya aku menyimpannya di lemari es. Jadi saya mulai lagi, kali ini membeli kue blueberry 8-inci (20cm) dari toko roti kelontong lokal, ukuran terkecil yang bisa saya temukan. Saya membuat adonan kue Pie Susu baru, berlapis sekitar setengah inci dari adonan di bagian bawah - kali ini - loyang berbentuk semi-gemuk berukuran 10 inci (25cm) dan menambahkan pie. Lalu aku menuangkan adonan lagi untuk mengisi pai dan di atasnya. Jika Anda menggunakan wajan 10 inci, Anda akan membutuhkan sedikit adonan lebih dari satu campuran kue kotak. Kue isi pai blueberry yang berwarna-warni. Sementara itu, ketika saya membeli kue blueberry beku, saya juga mengambil cheesecake beku sekitar 7 inci.
Saya berpikir: Jika kue bisa dipanggang di dalam kue, mengapa tidak membuat kue keju? Untuk membawakan lagu ini, saya mencairkan cheesecake, menghapus sebagian besar topping stroberi (takut itu mungkin berbaur dengan adonan kue dan merusak efeknya) dan menyusun makanan penutup ini dengan cara yang sama seperti pake di wajan springform 9 inci saya. Saya menganggap ini sebagai chake. Saya memanggang keduanya pada 350 derajat (180 ° C) selama sekitar 50 menit tetapi satu jam akan lebih baik; lihat di bawah. Setelah mereka didinginkan, saya membuat setumpuk besar buttercream membekukan, menyebarkan keduanya di bagian atas dan samping dan menghiasinya dengan Pie Susu 85 blueberry dan stroberi untuk menghormati Empat Juli. Pengambil sampel di kantor menyukai keduanya, versi kue keju khususnya. Tetapi beberapa mengatakan pake itu memiliki terlalu banyak piecrust. Satu tip: Pastikan untuk memanggang pake Anda atau mengocok satu jam penuh; pusat pake saya, khususnya, masih memiliki beberapa adonan mentah, yang juga menyebabkannya tenggelam sedikit.
Untuk menghilangkan masalah kerak yang berlebihan, saya bertanya-tanya apakah kue satu kerak akan bekerja. Lagipula, jika cherpumplers dapat melakukan labu Atau mungkin lain kali aku akan mematahkan tepi kerak begitu aku meletakkan pai di wajan. Saya juga mempertimbangkan untuk melapisi pai isi, mungkin atasnya dengan streusel, di tengah lapisan kue. Kombinasi lain yang menggoda saya. Pai persik yang dipanggang di dalam kue rempah-rempah. Kue Pie Susu 95 ceri yang dipanggang di dalam kue cokelat, untuk pake Black Forest yang keren. Kue keju cokelat dipanggang di dalam kue labu. Pertanyaan gajah di ruangan itu adalah mengapa? Mengapa menempatkan satu makanan penutup yang sepenuhnya independen di dalam yang lain. Karena kita bisa? Untuk memuaskan kebutuhan yang tak terpuaskan akan sesuatu yang baru? Karena kue tidak punya cukup gula sendiri? Karena orang Amerika adalah rakus yang putus asa. Terus terang, saya tidak terlalu peduli mengapa. Itu hanya kue, teman-teman. Dan itu pie. Dan itu menyenangkan Milwaukee Journal Sentinel / McClatchy-Tribune Information Services.
Pie Cake Company bermula dari hasrat untuk membuat kue-kue lezat yang diproduksi sendiri. Dengan pilihan cupcakes dipesan lebih dahulu, kue pernikahan dan biskuit es nikmat pernikahan yang sesuai dengan semua selera, mereka dapat dibuat dengan spesifikasi yang tepat atau Anda dapat membiarkan kami melakukan sedikit kreatif untuk Anda. Semuanya terserah Anda! Saya adalah pembuat kue yang berbasis di Dalston dekat Carlisle, Cumbria yang membuat saya diposisikan dengan pie susu denpasar sempurna untuk memenuhi tempat-tempat di Gretna Green dan Lake District serta sebagian besar wilayah Cumbria. Saya bertujuan untuk menggunakan sedapat mungkin, bahan-bahan yang diproduksi secara lokal dengan kualitas terbaik. Pilihan organik, perdagangan adil dan bebas gluten juga tersedia. Kue pai apel lembab yang lezat ini merupakan suguhan absolut di musim gugur dengan pai apel berair yang dibumbui dengan rempah-rempah eksotis dari kayu manis, jahe, dan pala yang dipanggang dalam adonan keju krim mewah yang halus. Kemudian ditutup dengan topping remuk untuk yang paling garing.
Saya membuat pai beku dan meletakkannya di atas rak agar dingin. Yah, ketidaksabaran mendapatkan yang terbaik dari saya. Ketika masih hangat, saya berpikir: Saya akan mengeluarkannya dari panci aluminium dan akan lebih cepat dingin. Ide buruk. Anda menebaknya: Rusak. Seharusnya aku menyimpannya di lemari es. Jadi saya mulai lagi, kali ini membeli kue blueberry 8-inci (20cm) dari toko roti kelontong lokal, ukuran terkecil yang bisa saya temukan. Saya membuat adonan kue Pie Susu baru, berlapis sekitar setengah inci dari adonan di bagian bawah - kali ini - loyang berbentuk semi-gemuk berukuran 10 inci (25cm) dan menambahkan pie. Lalu aku menuangkan adonan lagi untuk mengisi pai dan di atasnya. Jika Anda menggunakan wajan 10 inci, Anda akan membutuhkan sedikit adonan lebih dari satu campuran kue kotak. Kue isi pai blueberry yang berwarna-warni. Sementara itu, ketika saya membeli kue blueberry beku, saya juga mengambil cheesecake beku sekitar 7 inci.
Saya berpikir: Jika kue bisa dipanggang di dalam kue, mengapa tidak membuat kue keju? Untuk membawakan lagu ini, saya mencairkan cheesecake, menghapus sebagian besar topping stroberi (takut itu mungkin berbaur dengan adonan kue dan merusak efeknya) dan menyusun makanan penutup ini dengan cara yang sama seperti pake di wajan springform 9 inci saya. Saya menganggap ini sebagai chake. Saya memanggang keduanya pada 350 derajat (180 ° C) selama sekitar 50 menit tetapi satu jam akan lebih baik; lihat di bawah. Setelah mereka didinginkan, saya membuat setumpuk besar buttercream membekukan, menyebarkan keduanya di bagian atas dan samping dan menghiasinya dengan Pie Susu 85 blueberry dan stroberi untuk menghormati Empat Juli. Pengambil sampel di kantor menyukai keduanya, versi kue keju khususnya. Tetapi beberapa mengatakan pake itu memiliki terlalu banyak piecrust. Satu tip: Pastikan untuk memanggang pake Anda atau mengocok satu jam penuh; pusat pake saya, khususnya, masih memiliki beberapa adonan mentah, yang juga menyebabkannya tenggelam sedikit.
Untuk menghilangkan masalah kerak yang berlebihan, saya bertanya-tanya apakah kue satu kerak akan bekerja. Lagipula, jika cherpumplers dapat melakukan labu Atau mungkin lain kali aku akan mematahkan tepi kerak begitu aku meletakkan pai di wajan. Saya juga mempertimbangkan untuk melapisi pai isi, mungkin atasnya dengan streusel, di tengah lapisan kue. Kombinasi lain yang menggoda saya. Pai persik yang dipanggang di dalam kue rempah-rempah. Kue Pie Susu 95 ceri yang dipanggang di dalam kue cokelat, untuk pake Black Forest yang keren. Kue keju cokelat dipanggang di dalam kue labu. Pertanyaan gajah di ruangan itu adalah mengapa? Mengapa menempatkan satu makanan penutup yang sepenuhnya independen di dalam yang lain. Karena kita bisa? Untuk memuaskan kebutuhan yang tak terpuaskan akan sesuatu yang baru? Karena kue tidak punya cukup gula sendiri? Karena orang Amerika adalah rakus yang putus asa. Terus terang, saya tidak terlalu peduli mengapa. Itu hanya kue, teman-teman. Dan itu pie. Dan itu menyenangkan Milwaukee Journal Sentinel / McClatchy-Tribune Information Services.
Pie Cake Company bermula dari hasrat untuk membuat kue-kue lezat yang diproduksi sendiri. Dengan pilihan cupcakes dipesan lebih dahulu, kue pernikahan dan biskuit es nikmat pernikahan yang sesuai dengan semua selera, mereka dapat dibuat dengan spesifikasi yang tepat atau Anda dapat membiarkan kami melakukan sedikit kreatif untuk Anda. Semuanya terserah Anda! Saya adalah pembuat kue yang berbasis di Dalston dekat Carlisle, Cumbria yang membuat saya diposisikan dengan pie susu denpasar sempurna untuk memenuhi tempat-tempat di Gretna Green dan Lake District serta sebagian besar wilayah Cumbria. Saya bertujuan untuk menggunakan sedapat mungkin, bahan-bahan yang diproduksi secara lokal dengan kualitas terbaik. Pilihan organik, perdagangan adil dan bebas gluten juga tersedia. Kue pai apel lembab yang lezat ini merupakan suguhan absolut di musim gugur dengan pai apel berair yang dibumbui dengan rempah-rempah eksotis dari kayu manis, jahe, dan pala yang dipanggang dalam adonan keju krim mewah yang halus. Kemudian ditutup dengan topping remuk untuk yang paling garing.
Komentar
Posting Komentar